Информационные статьи

Информация

Использование локальных канализационных систем

Автономная канализация – это саморегулируемая станция, которая очищает уже использованную воду до качеств воды, которую можно сбрасывать в грунт или в какой-то водоем при этом, не загрязняя окружающей среды. Основным преимуществом автономной канализации есть отсутствие нужды постоянного вывоза стоков из отстойников и выгребных ям.

Насосная станция ассоциируется с чем- то большим, но в это понятие входит не только большие агрегаты, цель которых обеспечить водой целые районы. Сегодня существуют не большие насосные станции, и рассчитаны на снабжение водой от одного до нескольких коттеджей. Преимущество насосной станции, очевидно, она обеспечит вас постоянным напором воды.

Колодцы или скважины, вопрос, который задают многие владельцы загородных домов. Колодец обойдется намного дешевле скважины, да и его ремонт более доступен. Для водоснабжения дома, вполне подойдет колодец, но при условии присутствия водоносного горизонта в пределах 5-20 м. Глубже колодец будет нерентабелен по сравнению со скважиной.

Канализация для загородного дома – это совокупность трубопроводов, оборудования, обеспечивающих нормальный прием сточных вод и их отвод к очистным сооружениям. Современный загородный дом должен иметь холодною и горячею воду подключенною к кухне, ванной комнате и туалету. И поэтому устройство канализации в загородном доме имеет первостепенное значение.

Локальная канализация применяется в таких местах, где по каким-то причинам нельзя использовать обычную канализацию. Она должна выполнять очистку сточных вод, не должна быть источником запаха. После использования воды, она попадает в септик, сооружение для сбора и дальнейшей очистки сточных вод.
Навигация
Полезно